|
Об игре
|
|
| PavelR | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Активный
Статус: Offline
| Название: Strike Arena Жанр: Аркада (Online) Описание: Главная цель в игре уничтожить противника, так называемое дерби. В игре могут принимать участие до 3х игроков, при подключении к серверу четвертого игрока и больше они автоматический перейдут в режим наблюдения. Наблюдать за игрой могут неограниченное кол-во игроков. Действия происходят на арене, синхронизированы многие объекты на карте (Конусы, Шины, Бочки). Присутствует система управления сервером через команды (Наблюдения за игроками, Рестарт игры и отдельных игроков). Так-же универсальный клиент, при подключении третьего игрока вас автоматический перебросит на 3 машинку. Целостность вашей машины теперь полностью зависит от вас, чем больше ударов вам будет нанесено, тем больше деталей отвалится у вашего железного коня. Наблюдателям так-же не будет скучно, в режиме наблюдения есть динамические камеры которые автоматический переключаются между игроками.
Ссылки на скачивание:
——————————————
|
| |
| |
| tarakan | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| а у меня он что то не работает я его установил а потом открыл игру жму game а он не играет
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:23 | Сообщение # 3 |
 Активный
| tarakan, странно. Можно подробней... ?
——————————————
|
| |
| |
| tarakan | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:00 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| ну я захожу в игру она загружается и та появляется game и exit я нажимаю на game и ничего не происходит ну я пробовал ждать ждал минут пять и ни чего там была табличка и осталась. Добавлено (24.04.2013, 13:00) --------------------------------------------- ай чуть не забыл я удалил там какой то файл и игра заработала
|
| |
| |
| POMAH898 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Гость
| сайт еще жив???
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Активный
| POMAH898, конечно.
——————————————
|
| |
| |
| German123 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Гость
| прикольная игрушка
|
| |
| |
| ruspon | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Гость
| а вы модели сами делали ?
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Активный
| Цитата (ruspon) а вы модели сами делали ? Нет, брал готовые. Если ты имеешь ввиду арену, то она конвертирована из оригинала, то бишь FlatOut2.
——————————————
|
| |
| |
| ВладислаВ | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Гость
| Цитата PavelR (  ) Если ты имеешь ввиду арену, то она конвертирована из оригинала, то бишь FlatOut2. А где такие модели найти?Тобиш из флетаута 2?(Моя любимая часть)
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:57 | Сообщение # 11 |
 Активный
| ВладислаВ, трасса была вынута из FlatOut2 и экспортирована в 3drad. В интернете много информации по экспорту моделей из FlatOut2.
——————————————
|
| |
| |
| ВладислаВ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Гость
| PavelR, спасибо за ответ.Буду искать,больно уж трассы там мне нравятся.Хочу одну использовать.
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Активный
| ВладислаВ, к сожалению трассы имеют большое кол-во полигонов, из-за чего экспорт одного трека может занимать до 3-4 часов если использовать SketchUP. Выхода из ситуации не нашел кроме уменьшения кол-ва полигонов с помощью 3dMax.
——————————————
|
| |
| |
| ВладислаВ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Гость
| А вот разархивировал флетаут 2,там в папке арены нашел еще 3: дата,геометрия и свет.Вот зашел в геометрию там я так понял арена в формате w32.Вопрос состоит в том,что не мог бы посоветовать прогу PavelR, которой сам конвертил или в которой можно ее(арену) открыть.Искал так и не нашел,только анпаки для игры.Плз.Спс
|
| |
| |
| PavelR | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:29 | Сообщение # 15 |
 Активный
| ВладислаВ, арена открывается блендером. Конечно для этого нужно скачать специальный плагин к нему.
——————————————
|
| |
| |